Печать
Категория: Информация

Бадюлина Татьяна Кузьминична (г. Снежинск Челябинской области):

«Получила Альманах. ДУША В ПОЛЕТЕ!.. Красивая книга получилась!.. Рада, что таким образом, с вашей помощью, поставила памятник своему деду. Очень признательна Вам за заботу обо мне. Удивилась, что на почте с меня не взяли денег. Напишите мне, пожалуйста, сколько нужно выслать».

 

Белокрыс Алексей Михайлович (г. Долгопрудный Московской области):

«Прекрасная получилась книга, мне кажется. И такие у меня соседи в списке авторов, что просто дух захватывает – Ачаир, Краснов и прочие… Отрадно, что труды ваши увенчались столь зримым успехом. Поздравляю и спасибо вам! Новых вам достижений и открытий!»

 

Захаренко Альберт Леонидович (г. Павлодар, Казахстан):

«Сегодня получил отправленные Вами бандероли. Спешу сообщить, что все отправленное получено в сохранности. Успел лишь полистать том – роскошное издание! С содержанием еще не ознакомился. Еще раз благодарю за сделанное!»

 

Малолетко Алексей Михайлович (г. Томск):

«…посылку с книгами получил, ВОСХИЩЕН, большое спасибо».

 

Попов Юрий Григорьевич (г. Санкт-Петербург):

«Книги получил. Восхищен издательством и содержанием. Спасибо большое!»

 

Проскурин Владимир Николаевич (г. Берлин, Германия):

«Сегодня получил огромную посылку с книгой «Тобольск и вся Сибирь». Благодарю за хлопоты… Читаю и восторгаюсь!..»

 

Рифель Любовь Павловна (г. Усть-Каменогорск, Казахстан):

«Только что принесли три бандероли, одну распечатала и перехватило дух от увиденного, пока увиденного, нужно время, чтобы усвоить такую большую и богатую информацию».

 

Угренинов Сергей Александрович (г. Кустанай, Казахстан):

«Благодарю за экземпляр и за проделанную работу по выходу в свет такой замечательной книги. Сибирское казачество может гордиться таким шикарным изданием. Рад, что и фотографии из моего архива нашли свое место в этом великолепном труде».

 

Черняева Татьяна Георгиевна (г. Барнаул):

«Сегодня получила солидный том альманаха «Сибирское казачье войско». Успела бегло просмотреть, останавливаясь на прекрасно подобранных иллюстрациях и отдельных статьях. Это большой, достойный истории сибирского казачества труд, в который вложено много труда и, что, наверное, самое главное – любви к Сибири и к сибирским казакам. ...статья, открывающая альманах, задает верный тон всем следующим за ней материалам. Составлен альманах убедительно четко, и в историческом времени, и в географическом пространстве, и в визуальном (как теперь говорят), и в литературно-художественном текстах проведена сквозная тема памяти о героической и трагической (особенно в XX в.) судьбе казаков-сибиряков.

У меня только одно замечание. Моя архискромная лепта в Ваш великолепный труд не заслуживает такого сверхщедрого подарка. Поэтому прошу Вашего согласия на передачу альманаха в Отдел Редких книг Алтайской краевой универсальной научной библиотеки им. В.Я. Шишкова. Разумеется, после того, как я более внимательно ознакомлюсь с книгой. Ваш труд для нашей группы, готовящей собрание сочинений Г.Д. Гребенщикова, важен тем, что вселяет веру в наши силы и в успех нашего издания. Поздравляем Вас с блестящим завершением Вашей работы».

Шекшеев Александр Петрович (г. Абакан, Хакасия):

«…публикация в очень хорошем издании, да еще гонорар. Просто великолепно. Громаднейшее спасибо. … За такую книгу Вам мы, авторы, должны памятник поставить. Прекрасное издание. Успехов Вам дальнейших».

 

Шилов Олег Геннадьевич (г. Кустанай, Казахстан):

«КНИГИ МНОЮ ПОЛУЧЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!! РАД БЕЗМЕРНО!!!!!!!! …НЕТ СЛОВ, ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ РАДОСТЬ!!!!!! Что можно сказать? ЭТО ПОТРЯСАЮЩАЯ КНИГА! Одно «плохо» – такую книгу даже жалко в руки брать, а листать и подавно… Хочется с нее токмо пылинки сдувать!!! Мне, кажется, если человек за всю свою жизнь осуществил токмо этот проект, то жизнь он прожил не зря…»